Baji.live | What games win real money?

Baji.live | What games win real money?

驻训场上的告别|老兵,珍重!

来源:中国军网 作者:杜思远 李伟 等 发布:2020-06-12 12:16:11

幻灯片 手机看 分享到

向军旗敬最后一个军礼。

近日,陆军第81集团军某旅在野外驻训场举行2020年军官退役仪式。气氛隆重、队伍严整,27名退役军官肩披“光荣退役,永葆本色”绶带向军旗致敬,这是他们再次开启人生新征程奋进的号角。

“向军旗敬礼!”这一次,他们多想没有礼毕的那一刻……回首过往,他们依然铭记,在青春年华毅然选择走进军营,从此开始一段人生宝贵经历。

光阴流转不改军人信念,角色转变永葆军人本色。

老兵!珍重!祝捷报频传!

(杜思远 李伟 徐明瑞 李思齐 刘先住 摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:于海洋

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.senoud.com域名使用侧边栏!
返回